?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у a_s_k_e_t в О левых и правых или как Европа сама себя мультикультурализмом победила.
У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
Бенджамин Дизраэли


А хотите, друзья мои, я простыми словами расскажу вам откуда взялась идея мультикультурализма в Европе? А заодно почему нелегальных эмигрантов темного цвета кожи и всяких бандитообразных мусульман там в задницу лижут, а мы, фактически европейцы, даже имея на руках визу, должны при каждом въезде униженно ждать - пустят или нет? Не говоря уже о том, как надо прогнуться, чтобы эту визу получить. Интересно? Поехали!

2192610115_89ba105f4d_o
Итак, каждый, кто был в Европе отлично знает, сколько негроидов, арабов, оседланных паранджой женщин там на улицах. И это не туристы. С точки зрения закона это такие же немцы, французы и пр. как и коренные жители. Откуда же они взялись в таком количестве? Ну с одной стороны дело понятное - понаехали. Но кто их пустил и зачем? Вы думаете это из чувства вины европейцы стали пускать к себе миллионами жителей своих бывших колоний? Увы...

Как всегда надо задать себе один вопрос - кому это выгодно?

Но сперва анекдот.

Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
— Президентом! — убеждённо ответила девочка.
— Вау! — сказал я, — а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
— Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, — ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
— Достойная цель, — сказал я, — но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом... Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдём с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
liberalism-146x150
Девочка на несколько секунд задумалась, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
— А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
— Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, – улыбнулся я.
Больше меня в этот дом не приглашали.


( либеральные демократы - левые. По сути своей махровые социалисты - настаивают на безосновательном увеличении социальных пособий и пр.
Республиканцы (консерваторы) - правые. Настаивают на том, что надо стимулировать население к труду, снижая выплаты безработным, развивать бизнес, снижая налоги и пр.
Это очень образно, но главное представление даёт)



Итак. Я не буду грузить вас конкретными датами и цифрами - для понимания происходящего они не нужны.

Когда после войны Европа стала богатеть, к власти во многих европейских странах пришли левые. Под лозунгами "справедливость" и "голосуйте за нас мы поможем бедным и несчастным" они обдурили достопочтенных бюргеров и дорвались до кормила. Тут же они начали активно делить деньги, заработанные теми, кто работал или имел бизнес между теми, кто не работал и сидел на пособии. Естественно, это привело к росту безработицы - зачем надрываться, если государство тебе и так платит? Пособия стали таких размеров, что никак не стимулировали искать работу. С другой стороны, чтобы прокормить все растущие социальные затраты пришлось повышать налоги для работающих и для бизнеса. Электорат прозрел и левые стали стремительно терять популярность. Но те, кто уже привык сидеть на социале стали им оплотом - кто будет кусать руку кормящую, да еще и кормящую на шару? И доля электората леваков росла за счет социальщиков. Но недостаточно быстро. Вот тогда и было принято "гениальное" решение открыть границы для въезда людей с юга.

Электорату объяснили, что "мы перед ними виноваты, давайте их накормим и приютим" (легенда номер один) — и разрыдавшиеся от сострадания бюргеры поддержали это начинание. Бизнесменам объяснили, что "к вам едет дешевая рабочая сила" (легенда номер два). Специально были разработаны процедуры ускоренного получения гражданства. Всего за полтора года население Германии обогатилось миллионами приезжих, ничего не умевших, не знающих языка, зато верящих в Аллаха и в социальное пособие. Ну и голосующих за левых, естественно. Вот тут и возник он. Мультикультурализм. Ибо иначе нельзя было заставить людей полюбить приезжих, которые попутно убивали, грабили и насиловали местное население. А теперь скажи что-то против - ты же против святого, мультикультурализма, священной коровы! Ату его!

13069_original

Теперь понятно, почему нас сейчас не рады там видеть, хотя очень были рады видеть сразу после развала СССР? Большинство наших соотечественников уехавших тогда, сидели на социале - после жизни в СССР это казалось раем. И левые у власти увидели второй канал поставки своего электората. Но постепенно наши стали социализироваться, работать и, соответственно, не хотели голосовать за партию, которая отбирает деньги у них и отдает бездельникам. И теперь нас там не любят на государственном уровне, хотя, конечно, в жизни в этом не признаются. А вы-то, небось, гадали, почему явные бандиты и джихадисты приезжают в Европу без проблем, а мы тут за визами каждый раз уродуемся? Ну теперь вы знаете.

liberalism-1-150x146Тут может возникнуть вопрос - а почему левые так цеплялись и цепляются за власть? А ответ на этот вопрос кроется в эпиграфе к данному посту.
Они просто ничего не умеют. Как-то так сложилось (и с чего-бы?) что у правых, даже у правых политиков, как правило, есть профессии, бизнесы. А у левых ничего нет. В левые идут те, кто ничего не умеет, кроме как красиво лгать, перевирая факты, цифры и жонглируя статистикой. Поэтому потеря кормушки для них - это потеря всего.

Ну и под конец представьте себе район, заселенный кучей народа, которые ничем не заняты целый день. Вообще. Представляете, какое там брожение умов, да еще и не получивших никакого образования? Идеальнейшее место для проповедования радикальных течений. И чего теперь удивляться целым районам в Лондоне и Париже, где царит шариат?


Вот теперь вы знаете все, чтобы не удивляться очевидному. Поможет вам это или нет - я не знаю.

Лично мне от этого знания только грустно. Немного радует, что европейцы уже стали понимать, что их надули и к власти приходят правые.
Только боюсь, уже слишком поздно. И есть опасность, что маятник истории качнется в другую сторону.
И если во власть от отчаяния выберут ультра-правых, будет большая резня с непредсказуемым окончанием но предсказуемыми реками крови. Не дай бог, конечно.

Ну и да, в этом тексте много условностей и упрощений, но суть от этого не пострадала.

С уважением, я. ;)

1357733577_0nxnb3nvlc5z